Знамения

Виктория Кушнарева
О, Боже, знамений не видит никто!
Как содрогается твердь под ногами,
Как души разграбило мрачное зло
И хлюпает совесть в грязи под ногами.

Ну вот же смотрите, у нас на глазах
Ветра рвутся дико, уют грабят ливни.
Пожары, убийства и лица в слезах...
Cердца уж, как страшно, до срока остыли.

Ведь мы позабыли себе на беду,
Что жизнь отомстит, затрубят всюду беды.
Глядите, добро терпит всюду нужду
И как сатана алчет с кровью победы.

Пусть ужаснётся пред Господом мир,
Чтоб вера, как плоть, обрела очертанье,
Чтоб сгинул безумства полуночный пир,
Чтоб жизнь бы не стала жертвою ранней.