По широкой Амурской воде

Злобина Ольга Викторовна
Прокати меня в лодочке лунной
По широкой Амурской воде.
На прохладе её изумрудной
Звёзд-утопленниц блики везде.

Пахнет мятною свежестью лета
Восхитительный воздух ночной.
Жду в один я конец два билета
В наше общее счастье с тобой.

Я возьму тебя в долгую нежность
Бесконечных объятий своих:
Будет сладостна их неизбежность
И нескромны желания их...

Ты не сможешь без них обходиться,
Будешь сам в эту страсть приходить!
Я давно так мечтала влюбиться –
Я давно так хотела любить!

Я всего бы тебя обласкала
Посреди голубой тишины...
Я любви такой сильной искала – 
Словно сила Амурской волны!

Зачарую тебя, зацелую,
Потаённым огнём обожгу...
То зову я тебя, то ревную –
То от чувств я дышать не могу!

На прохладе реки изумрудной
Отыщу тебя в каждой звезде...
Прокати меня в лодочке лунной
По широкой Амурской воде!

9 июня 2017 года 22:27