От любви, что устало гореть

Соболевская Вероника
Валерию Якшарову

Теребишь ты остывшее чувство,
От любви, что устало гореть,
Это сердце, что жизнью искусства,
Приказало струною нам петь.
Невпопад раскидавшее ноты,
Рифмы, строчки, картинный сюжет,
Где мы в мире теперь одиноки,
И прощения в жизни нам нет.
Ветви тонкие клонят березы
Непогода клянет и кружит
И души растворяются слезы,
И вода по асфальту бежит.