После чудес

Данил Кунцевич
Когда-то чудесами жили,
в себе обид мы не таили,
ходить учились и любили,
а каждый день был новый путь.

Когда-то мы детями были,
но повзрослевших нас сгубили,
а мы обратно мстили...
Ночами стало не уснуть.

Судьбу свою мы всё учили,
про детство вскоре позабыли,
в любви, как буд-то бы не плыли...
Прямолинейно-скучный путь.

Не дай себя так затянуть.

Ведь с чудесов начало было,
и взрослым быть совсем легко.
А если что-то невзлюбилось,
прости, коль даже тяжело.