Если бы...

Маргарита Грунина -Цумбек
            
Живем ,не зная что же впереди…
Нас ждет любовь или страданье?
Стремимся все успеть к концу пути
В короткий миг земного пребыванья.
Жизнь на одном дыхании, когда
Успехи и удача нас не покидает,
Все как по маслу: и в работе и  любви!
Беда приходит и везенье исчезает…
И так идем дорогой жизни мы,
То черный цвет пути, то белый
Познать себя и мир мы рождены,
Превозмогая все границы и пределы!
Лишь бы болезни не сразили нас,
Лишь бы друзья не подвели,
Лишь бы любимые верны нам были,
Все беды бы преодолеть смогли!

 М. Г. Цумбек-Грунина
10.06.2017.