Друг мой милый! Тебя всей душою люблю!

Нурия Зайнутдинова
Очарованный странник, идущий к истоку любви,
   Радость жизни познавший – сияй…. твори!
      Став огромным  космическим существом,
         Поделись своим волшебством… мастерством!

В свете сознания, в  созидательной силе сиянья миров
   Создаёшь ты своё пространство –
      Спокойствия, наслаждения, гармонии покров –
        Благодатное для души прекрасное  царство!

Очарованный странник, идущий к истоку любви,
   Щедро дарищь себя и подарки в пути!
      Как я рада   тебе,  благодарную песню пою,
         Друг мой милый! Тебя всей душою люблю!

09.06.17.