Я на счастье себя настрою...

Худякова Ольга
За окошком снежинки кружат,
И в душе моей снова холод...
Если б знал как сейчас мне нужен!
Нежность рук твоих, тихий голос...

Я на счастье себя настрою,
Хоть не сложатся, знаю, пазлы...
Нараспашку сердце открою,
И начну писать в стихах фразы...

Может быть ты откроешь книгу,
И прочтешь светлой грусти строки...
Веришь...?! Я без тебя погибну, 
В одиночестве все одиноки...

За зимой весна будет..., лето...
И развеет на сердце стужу...
И прольются дожди где-то,
И очистят слезами душу...

И зальется лучами солнце,
И поселится в сердце радость...
Не останется грусти больше...
Лишь чуть-чуть..., лишь самая малость...