Спасительные строки

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2017/06/09/9328

Он танцевал, когда прочёл стихи
И целовал все точки с запятыми.
Слова любви, всегда были святыми,
Они спасали даже от стихий!

Они его спасали от тоски,
От ревности, страданий и безумства!..
Как окрыляют эти строки, чувства!
Добиться должен он её руки!

Готов лететь он с нею хоть куда,
Хоть к чёрту в пасть, хоть к Богу на край света!
Готов блукать с ней в осени приметах,
Лишь бы в руке была её рука!