Я перестала ждать...

Галина Вирт
Я перестала ждать твоих звонков
И голос твой порою забываю
Но я по- прежнему, твоих жду нежных слов
Жить в ожидании, с трудом я привыкаю.
Что может быть важнее, чем любовь?
Друзья, работа, деньги, непогода?
А ты молчишь, и я скучаю вновь
И не нужна мне от тебя свобода…
Как сложно, встретив родственную душу,
Раскрыться перед ним, как лилия в пруду,
Дышать им в дождь, в жару и в стужу,
И имя повторять, словно в бреду.
Жить в ожидании, какая это мука
Когда не радуют и солнышка лучи
Смотрю на телефон, но он лежит без звука
Прошу тебя: Ты только не молчи!!!
А время пролетает мимо, мимо
И жизнь растает тихо, как свеча
Мне так хотелось нужной быть, любимой,
Но ты не смог с начала всё начать…