Пишем в жизни прекрасную повесть...

Стратонов Валерий
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/06/06/3759
Уважаемая Светлана! Спасибо за Вашу прекрасную лирику...

По - Ефремовой, по Ожегову
Несусветный, не лучший образ
Но словами признаний Онегина,
Пишем в жизни прекрасную повесть:

В ней и чувства ( увы, безнадёжные )
И признаний, меж строчек шквал
Мы, с тобой , для любви рождённые,
Каждой клеткою понимал.

Рая нет на земле - то истина,
Как и искренность чувств из вне
Наше счастья приходится выстрадать,
Находя горький вкус в вине.

И пусть об этот камень преткновения
Лоб разбиваю. Это всё моё:
Спасибо за счастливые мгновения,
Храни Мадонна, Женщину.Её...

Написано 09 июня 2017 года