Единый океан любви

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за чудесный Даршан!

Галактика  меня зовёт!
И манит свет целебный..
Расправ крылья все –вперёд,
Лечу в полёт волшебный...

Дыханье чистое ...Ловлю
из сердца импульс ровный...
А запах...словно:я в хмелю
В любви я безусловной..

Как пёрышко легка любовь!
Закружит в нежном танце..
Чудес волшебных ворох вновь
Рассыпала в пространстве...

Галактика моя, привет!
Кричу тебе из сердца...
В тебе и мой есть яркий след
Он тянется из детства...

Единый океан любви
Нам дарит импульс-волны...
Идёт он из самих глубин..
Сердца им снова полны!

Галактика  меня зовёт!
И манит свет целебный..
Расправ крылья все –вперёд,
Лечу в полёт волшебный...

   9.06.2017