Бывший

Вячеслав Восар
Ты кто? Ты тут, похоже, лишний!
Тебя не ждут. Тебе не рады здесь…
Как тяжело услышать, что ты бывший,
Обидных слов в глаза услышать смесь.
Ты виноват? Вина твоя бесспорна?
Как жаль, что жизнь даётся только раз,
И потому, не позволяй покорно
Своей судьбе выслушивать отказ.
Не позволяй обиде разлучить Вас,
Огонь сердец воспламени остывший,
Чтобы услышать, в веренице фраз,
Что ты опять – любимый, а не бывший!