From Present to Future

Джеронимо Карвахаль
Ты никогда не ошибалась.
С долей правды голос твой дрожал.
Рад же был, когда призналась,
Потому, как всё я это знал.
Нет тут никаких ножей,
Ведь мы убрали их все в тумбы.
Нет никакой обиды, агресси, поверь.
Каждый из нас двоих был по-своему, но мудр.
Обняться на прощание? Не стоит.
Ведь это всё "давно не в моде."
Сознание нам с тобою молвит:
"Спокойное, безмятежное, чужое море."
И встретимся с тобой
На мое прощание, что в октябре.
Не забывай, что у меня ещё одно желание.
Исполнить надо прежде, чем сменю я "дверь."

160217
.
i'm Jeronimo.

Jeremy Soule - Lost Dynasties