Маршрутка

Биффендора
Смотря в оконце, держась за поручень
Сирена перебила слух,
Прося пропустить колонну,
Десять машин, потерялся мой дух.

Военные в кузове, автоматы,
Они все чуть напуганы,
Они не знают, что будет на месте,
И что случилось не узнать мне...

Понять лишь, если будут взрывы,
В напряжении водитель нажал на сцепление,
А ты сиди и думай, куда те поехали,
Желая удачи на прощание.

09.06.2017