Гвоздики

Рудская Раиса Терентьевна
 "Блестящая", "Турецкая",
 "Пятнистая", "Венгерская",
 "Альпийская", "Китайская",
 "Амурская", "Уральская",
 "Равнинная", "Голландская",
 Ещё "Картузианская"...
 Гвоздики все премилые.
 Их имена пленили нас.
 "Тамара" золотистая,
 Как солнышко лучистое!
 А рядом с ней - подруженьки.
 Цветут гвоздики - душеньки:
 "Бианка" белоснежная,
 И "Ангелина" нежная,
 И "Барбара" - красавица.
 "Сузанна" тоже нравится.

 *

 Гвоздика "Тамара".