Чудо моё, где ты?

Галина Вирт
В жизни много Чудес происходит-
Кто-то ищет меня, не находит,
Я пытаюсь кого-то найти,
Чтобы путь свой с любимым пройти.

Только всё это трудно и сложно
А не веришь в судьбу, невозможно
Встретить Чудо, чтоб мир озарился
И в сердечке восторг поселился.

А с весной, расцветает надежда
И  мечты оживают, как прежде
И желание – нежно любить
Для него лишь единственной быть…

Я живу от весны до весны    
Где ты? Чудо моё! Заблудилось?
 Для души, твои песни нужны,
Через них, чтоб в тебя я влюбилась.