Противный

Мира Кириллова
Они бегут-убегают, бегут-убегают,
И я - с ними,
Они, как и я, ничего не знают,
Но быстро
Становятся мне родными.

А ты всё знаешь, но ты – чужой мне,
Чужой и такой гадкий.
И ты хочешь меня взять в жёны,
В качестве
Секс-придатка.

Беги-беги от меня подальше,
Ты проиграл, даже если выиграл.
Неважно, ты старше меня или младше,
Ты сам
Могилу
Себе
Вырыл.

И ты в неё ляжешь сам, один,
Без моего участия.
В могиле ты сам себе господин,
И там
Наслаждайся
Своей
Властью.

А я – свободна, не надо денег,
Не буду
Лизать жопу.
Пошлю такого к едрени фени
И будет ему
«Любовь до гроба».

Могилу вырыл – в могилу ляжет
Без моего участия.
А я
Его
Не коснусь даже,
И в этом - моё счастье.