Облака плывут

Аида Дружинина
Не случайно светит Солнце.
Не случайно снятся сны.
Облака плывут...
                как кольца
Коль смотреть со стороны.
Ну, а если постараться...
Облака твои понять...
Нет!...
        С ума сойти...
                Распяться...
Не захочешь рифмовать.
Мозг мой здравый...
                Боже правый!...
Ты за что нас наказал...
Три пилюли, как расправу...-
Все в один стакан собрал.
Рано утром на рассвете
Я решу в урочный час:
Будьте счастливы!
                Как ветер
Я уйду в тайгу без вас.