Кофейные твои манящие глаза

Ирина Гурко
Стихотворение-реверс*

Кофейные твои манящие глаза
Ночами длинными мне снятся.
Благоговенье, благодарность небесам –
Годами пред любовью преклоняться.

Преклоняться любовью пред годами,
Небесам благодарность, благоговенье,
Снятся мне длинными ночами
Глаза манящие твои кофейные.

* Реверс - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется, но меняется очерёдность изложения и, что самое главное, меняются рифмы и может меняться рифмовка. (Источник: Интернет)