Не страшась ни любви, ни заклятий... романс

Сергей Полунин
Пробуждаюсь от зимней рутины,
вижу солнечный день, прочь ненастья.
Полный вдох и смахнуть все кручины,
окунуться мне б в воды согласья.

Не страшась ни любви, ни заклятий,
расплескаться Вселенной от взрыва
бесконечно желанных объятий,
обжигающей ласки, надрыва...

Раствориться в озёрах бездонных
глаз чудесных с улыбкой душевной,
любоваться в движениях скромных
милой сердцу прекрасной царевной...