Вопрос

Эретика
вы сосали когда-нибудь х-й?
усердно чувственно отвязно
до возбужденья в собственном паху
до своего же томного оргазма
с покорностью смиренного жреца
опустишься на голые колени
твой идол застывает у лица
с упругой дрожью предвкушенья
и манит угрожающ и бесстыж
во всей своей изнеженности твёрдой
пока не ублажишь не умолишь
чтоб голова работала как бёдра
французским поцелуем ротик твой
сдвигая кожу плотью плоть обхватит
и с этой ритуальной немотой
начнёшь перебирать заклятья
чужое удовольствие вблизи
как и в фантазиях порочных
то шёлковым становится язык
то остриём оттачивается кончик
то пробежит вперёд-назад
вращаясь прыгая толкая
смущённый ты поднимешь взгляд
реакция идёт какая?
подразнишь тут же целиком
заглотишь жадно и зловеще
как будто баловство с огнём
а пламя то отзывчиво трепещет
слегка задуешь а затем
с причмоком терпкой карамели
ты увеличиваешь темп
игривей глубже и смелее
и обдавая волнами слюны
без передышек трёшь и трёшь до блеска
и представляеншь вид со стороны
как на старинных непристойных фресках
и вот пока твой рот уже искрясь
сплетает губы хитростным узором
ты чувствуегшь безудержную власть
со вкусом сладострастного позора
не в силах с наслажденьем совладать
природа изнывает ну же ну же!
и бурей налетает благодать
когда ты вызываешь дождь жемчужин
поддавшийся единожды греху
утонет постепенно в их пучине
вы сосали когда-нибудь х-й?
а свой при этом вы дрочили?