Мужчина моей мечты

Галина Вирт
Как много в моей жизни значишь ТЫ!
С тобой все мои мысли и мечты,
С тобой одним Я – Женщина живая
Тебе нужна я тоже вот такая.

Со мной в тебе проснулись все желания
И родились слова любви, признания,
В которых, я купаюсь и тону
С тобой ныряю и иду ко дну.

Ты – Свет очей моих и яркий солнца луч,
Который светит между серых туч,
Мужчина мой любимый – это Ты!
С тобой все мои мысли и мечты!