Повод задуматься - минипроповедь

Валерий Яковлев 3
Увы, но мы гости на этой земле,
У Бога расписано все наперёд.
Кому то начертана жизнь королей,
Кому то богатство и наоборот.

Не стоит упорно роптать на судьбу,
Покорно примите, что Бог Вам даёт.
К чему миллиарды лежащим в гробу?
Червям все едино - богач, нищеброд.

Покайтесь в грехах, обратитесь к душе,
Закончится жизнь, судный день - он придёт.
Ведь ты же приедешь на суд не в ПоршЕ
Господь - он великий и мзду не берёт.

Нетленна душа и бессмертна, она
Ответит за пройденный жизненный путь.
Ведь доля была её предрешена,
И в том есть она, потаённая суть.