Мой мир

Сергей Симурзин
Мой мир не простой,как у всех уникален.
И в разное время он очень полярен.
За бурным течением,тихая даль,
Минуты веселья,сменяет печаль.

В орбите общения много людей,
А мне бы хотелось вновь встретить друзей.
Всех тех кто мой мир помогал создавать,
С кем было комфортно мне даже молчать.

Я в мире своём строил замки из грёз,
В нём были обиды,буквально до слёз.
Поступками глупыми очень расстроен,
Моментами этими я не доволен.

Мне как-то сказали,немного остынь,
Ведь это и есть настоящая жизнь.
Непросто принять нам чужие слова,
Надеюсь мне мудрость подарят года.

Секундная стрелка,по кругу идёт,
Мой мир продолжает минутный отсчёт.
А в памяти снова парад из планет,
Я помню всех тех кого рядом уж нет.

Мне мамины руки дарили тепло,
Вот образ отца,он ушёл так давно.
На время хотелось бы мир развернуть,
Всё то что мне дорого снова вернуть.

Безжалостно время,быстро летит,
Мой мир весь в движении,куда-то спешит.
И набрана скорость,виток за витком,
С орбиты сорвётся,что будет потом?

Мой мир улетит далеко от земли,
В просторы вселенной,где звёзд огоньки.
Но только я верю вернётся опять,
К тому кто меня будет здесь вспоминать.