Всадник

Эретика
заманчивы страстей приливы
несовместимое столкнув
в безумно страждущем порыве
я будто оседлал волну
и мчусь с тяжёлым предыханьем,
свободен,смел и возбуждён,
в психоделическом дурмане
где всё проносится как сон
пускай таращатся зеваки
я чувствую вселенной ритм
внутри меня прекрасный факел
трепещет,жжётся и искрит
но вдруг уже в тисках железных
и откровения просты
я твой сегодняшний наездник
но подгоняешь меня ты