Разум вернётся!

Александр Лашманов
2205.Что-то я так морально устал,
Себя чувствую опустошённым,
Хотя мой срок ещё не настал,
Но с видом сижу я отрешённым…

Мне кажется, мир сходит с ума:
Кровь невинная льётся повсюду,
И разрушают бомбы дома,
А Запад похож на Иуду!

С его улыбкой смерть сеет он,
Присвоил себе роль гегемона,
Воров и убийц садит на трон,
Словно Верховный жрец фараона!

Распускает слухи умело,
Также грязную ложь и клевету,
Много стран разрушил всецело,
Там жизнь теперь стала невмоготу!

Русофобия нынче в цене,
И она хорошо продаётся,
Тем не менее верится мне –
К человечеству разум вернётся!
10.06.2017