Нарзан- нежная капель..

Лариса Климова 2
   А курортный город наш -так чудесен,
   Кто бывал в нем и не раз- Мир не тесен...
 
   Возвращаются опять за Здоровьем,-
   Их года уходят вспять- молодеем!

   Приезжайте просто так- "дикарями!"
   Пить Нарзаньчик-не пустяк- с пузырями!

   Хоть на парочку недель -заезжайте,-
   Нарзан- Нежная Капель- Заряжайтесь!
               09.06.2017.