любить буду, ни о чём не сожалея

Светлана Красильникова
С утра, ты помнишь, руки опускала,
сейчас же с новой силою их вскину вверх...
С тобою, милый, я сильнее стала...!
С тобой, мой дорогой, мы победили всех
в борьбе за наше чувство и такой кровопролитной...
За что боролись? За иллюзию любви...
Она, мой дорогой, давно раскрыта,
если любовь у нас живет в сердцах, в крови
течёт, как прежде, самотёком...
Тебя люблю, как ни любил никто...
Твоя любовь - мурашки, моя током
бежит по венам, только не инкогнито...
Моя любовь, с твоею вперемешку,
гуляет по душе, как в парке по аллее...
Смотрю в глаза, не скрыв свою усмешку,
ты мой герой, вошедший в эру Водолея,
как исполин, как гений неизвестный,
но успокоился вдруг на моей груди...
Ты, бог мой, как Гефест и от того мне лестно...
Я улыбаюсь, но меня ты не суди....
Ты приковал меня к себе настолько тонко,
я даже "Ах" тебе сказать не в состоянии,
но ты смеёшься, милый... смех твой звонкий
возможно отнести к солнцестоянию....
Огонь в глазах, огонь повсюду,
любовь в сердцах, как маки, пламенеет
а  губы в губы ручейком струится - буду
любить тебя я, ни о чём не сожалея.......

9.06.17.