Жертвы отравленного восприятия

Болтинелли
       ГЕРОИНЩИКИ.

Мы жертвою пали нелюдных уродов
Невинные твари кружатся над нами
Но мы ведь ребята из сильных народов
Да мы ещё живы, хоть шприц под руками

Да , мы ещё дышим и свечи сжигаем
Всю ночь напролёт мы поиск ведём
А мамам и папам мы писем не пишим
Рассказом столь длинным , хоть смысла нет в нём

Что толку писать как мы жизнь прозябаем 
Одни лишь страданья у нас в переди
Мы лезвием порцию тихо вскрываем
И в ложку ссыпаем - давай брат , вари!

На скольких варить? Ведь нас четверо будет
Четвёртый сказал что не хочет идти
Он хочит забыть эфорийные бури
И нам повелел сей совет соблюсти

Да к чорту пошёл он - нам больше в раскладе
Нашёл в нес детей чтоб советы давать
Наш мозг от советов таких как он полон
Что ж , будем в триаде сей кайф познавать

Над нами кружится метель обновленья
Вокруг и да около слынет прогресс
Могуществом рвенья, ну а нам не ужиться
В том мире где страсти ложатся под пресс

Безумственных форм, неживых состояний
Где кожа и кости в великой цене
Где ветренный шторм как сотни лобзаний
Врезается в пасти что в пенном вине

Нам чужды эмоции радостей жизни
Погас интерес что в юности цвёл
Остались позиции сводных амбиций
И шоковый стрес из тьмы снизашёл

Мне мир старый дорог - он полон отрады
Небесные нити свисали над ним
Из каждой сочился неистовый морок
Надежды , пощады
Мы не ждали награды
Мы знали что скоро опять согрешим

Тупые и ржавые иглы корявые
Пялятся тупо болезни глаза
В конвульсиях бьются и нагло смеются
Но мы в них не смотрим почти никогда

Нас люди боятся как демонов ночи
Пугают детей формы наших теней
Легко затеряться, меж тенями остаться
А потом что есть мочи бежать в светочь дней

Ну ладно , довольно!
Довольно нам ныть
Не понял одно я  - на скольких варить?