Дождь 2

Гарри Азарян
Дождь метёт по улице,
Он напрасно трудиться -
Домой меня сегодня не загнать.
Та старая беседка,
Твоя рубашка в клетку -
Чего ещё я мог бы пожелать?
А дождь стучал по крышам,
Но я его не слышал.
Весь мир теперь - лишь пара твоих глаз.
Здесь фонари - как звёзды,
Здесь всё приходит просто -
Любовь не между нами, любовь - в нас.