У озера любви

Наиля Ландырева
У озера любви всего четыре грани...
Холодным льдом блестит февральским утром ранним...
Искрится как огонь с апрельскими лучами...
И греет как ладонь июльскими ночами...
А осенью с зарей, подернутой вуалью,
Смывает жар любви с сентябрьской печалью...
Покроет тонкий лед синеющие воды...
Но в марте оживет, услышав зов природы....