Юрию Антонову

Ольга Ковригина
Любимые все наши песни,
Шедевры созданы  тобой
И каждый раз, как будто встреча
С тобою Юра, дорогой!

Мы слушали тогда, в те годы,
Мы слушаем тебя сейчас,
Наверно, изменились внешне,
Но, разве внутренне изменишь нас?

Какие встречи были в жизни,
Какие песни  ты писал,
Я с удовольствием смотрела,
С тобою встречу и 2-й канал.

Где рассказал о своей жизни,
Где рассказал ты о друзьях,
Конечно о своих любимых,
Которым  песни посвящал.

Тепло, Любовь  и сейчас хранится
В тебе... и сердце излучает свет.
Дай Бог, все снова повторится,
Пиши на радость и себе, и всем.

Здоровья, радости и счастья,
Желаю вдохновенья вновь,
Поешь с Любовью и Душою,
С Любовью, аплодируем в ответ.