1219 Царь Мидас и посол

Яков Каган
           «У Царя Мидаса ослиные уши!»
                (Мифы Древней Греции)

Мидас с утра был переполнен злом
И своего посла сравнил с ослом.
Посол смиренно отвечал, склонясь:
«В чужих краях я представляю Вас!»
01.06.17
**