Время не остановить

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "А дорога змейкой вьется" http://www.stihi.ru/2017/06/09/4691

Тетрадь ты нашу не забросил,
Я помню в школе ты писал,
И на дворе стояла осень,
И ты гербарий собирал.

И ты кидал златые листья,
О чем ты милый друг мечтал?
А пролетело детство быстро,
Ты многое не замечал.

О чувствах мы не говорили,
Все оставляя на потом,
Мы с листьями с тобой кружили,
Был лес для нас родимый дом.

Сейчас ты весь в делах, в работе,
Тетрадь все та же под рукой,
И я, как белка вся в заботе,
Но вспоминаю почерк твой.