Посвящение

Надежда Мунцева
Здравствуй, дорогой друг!

Поверь, обращение на ты в этом сообщении не несёт никакой фамильярности, скорее это знак дружелюбия и высшего доверия. И уж поверь, если ты читаешь это письмо, то ты точно участвовал ранее в данной мистерии.

Ты не будешь сейчас получать никаких посвящений, ты будешь вспоминать, те что у тебя уже есть. Они были с тобой всегда, просто очень много жизней прошло с тех пор, и ты забыл, а сейчас вспомнишь.

Представь сейчас себя стоящим в храме, полном света и любви, с высокими колоннами и высоким куполом.

Вспоминаешь? Ты сейчас в Атлантиде, в тот момент, когда ты получал своё первое посвящение.

Вокруг тебя множество людей в легких, светлых одеяниях. Это жрецы имеющие высокие статусы в магическом обществе.

Ты сам выбрал себе Наставника, и сейчас он руководит церемонией посвящения.

Вспоминаешь? Как на твою голову возлагали венок, как дали чудный кристалл. Помнишь, ты увидел в нём знаки и символы.

Вспоминай! Это твоя сила, твоя мудрость, твои таланты и способности!

Вспоминаешь? Чувствуешь прохладную мощь кристалла в твоих руках? Видишь его чудное свечение?

Я знаю, ты вспоминаешь! Чувствуешь, как сила мудрости наполняет сейчас твои сознания и тела бодрящей, радостной силой?

Чувствуешь, я знаю.

Хор поет тебе славу. Ты даешь слово всегда применять дарованную тебе силу и мудрость во благо себе и своему миру.

Ты радуешься, как ребенок!

Ты вспоминаешь!