Как чуден ночи аромат

Снежана Трофимова
Как чуден ночи аромат,
Сверчков заманчивые трели,
И листьев тихий листопад,
Источник жизни-колыбели.

Как нежно обнимает ночь,
Как звезды в небе ярко светят,
И прошлое уходит прочь,
И мы становимся как дети.

Как ночью хочется мечтать,
И жизнь свою переиначить,
Какая ночью благодать!
Как мысли ночью много значат.