Какая совесть, твою мать

Виктор Албаев 2
Какая совесть,твою мать
Когда чинуш всех зависть гложет
Желание богатым стать
Да,своровать всё то,что сможет
С колен страну,так не поднять
Тут наша Власть уже лукавит
Закон же жёсткий,коль,принять
Так власть себя саму подставит
-----
Телега ежели стоит
Стоять и будет,коль не стронут
Вопрос извечный,как же быть?
Коль,правды нет,во лжи все тонут
6.07.17