не парная тварь

Ана Вселенная
Надежда вцепилась своей за безвольное эго
Убить бы ту суку хотя бы неделей назад
Пока я держал на прицеле её
то не видел Кавчега
Не парная тварь я
И время моё на закат.

Жалею ей богу
Затвор передёрнув я вёл её к лесу
Спланировал чётко
Никто б не нашел и следа
Но жизнь видимо как судьба
Состоит из эксцессов
И слаб оказался
Слабее чем нежность курка.

Теперь по камням
до крови разбивая босые
Ведёт на корабль где нет ни кола ни двора
Для тех кто в обойму
заправил
одни холостые....

Кто станет за бортом когда с неба грянет вода.