Обнимаю

Ольга Барыкина
Мой милый, крепко обнимаю,
Прижмусь к груди твоей щекой.
Я так скучаю. Не скрываю,
Душа наполнена тоской.
 
Стучится утро солнцем в окна,
Сквозит по дому тишина.
Мороз украсил мои стёкла,
Застыла в рамах белизна.
 
Картин причудливых узоры
Недолговечны и нежны.
На них бескрайние просторы
И мыслей тайные миры.
 
Всмотрись в сплетение из линий,
В нём скрыта тайна мастерства
И бесконечность воплощений
Любви и радости Творца.
 
08.01.2017
Copyright © Nereida 2017