Телефонный диалог

Галина Вирт
-Что делаешь, родная? - Кофе пью…
-Хочу поцеловать твои я кофеем пахнущие губы
-Мой милый, я тебя люблю!
-Да, дорогая, с тобой мы оба однолюбы.
-А ты чем занят в этот поздний час?
-Воспоминания, как книгу я листаю
И в каждой прожитой страничке всё о нас…
-И я, мой дорогой, о встрече вновь мечтаю…
Дождь за окном наполнен тихой грустью
Мне без тебя так холодно, родной
И на душе тоскливо очень, пусто
От этой безысходности ночной…
-Ты не грусти, Мой Свет, ведь ты нужна мне
И я к тебе стремлюсь своей душой,
А километры, те, что между нами
Стереть во мне не смогут образ твой.
-Благодарю тебя за эти чувства,
Что ты мне послан Богом и Судьбой,
Любимый мой, пусть мне бывает грустно,
Я счастлива, что встретилась с тобой.
-Подумай обо мне сегодня, засыпая
Я дотянусь к тебе душой издалека
И ты почувствуешь, как трепетно ласкает
Тебя моя незримая, но нежная рука.
-Я прилечу к тебе голубкой сизокрылой,
И постучу в открытое окно,
Впусти меня к себе скорее, милый,
Мы будем вместе, если Богом суждено.