Мне хотелось быть для тебя

Ольга Барыкина
Мне хотелось быть лучиком света
Для тебя, что согреет в ночи.
Лёгким облаком, свежестью ветра,
Тенью рядом с тобою, в пути.
 
Каплей неба на тёплой ладони
И снежинкой на шёлке ресниц,
Бурной речкой глубокой, бездонной,
Стаей к югу стремящихся птиц.
 
Нежным ангелом, тем, что не бросит,
Не предаст и развеет тоску,
Кто тебя ни о чём не попросит,
Но подарит тепло и мечту.
 
06.01.2017
Copyright © Nereida 2017