и друзьям я очень рад!

Микоц Михаил
Я наверное- ракета,
Я наверно- космонавт!)
Эта жизнь- моя комета!
Я- музейный экспонат!)
Пробираюсь словно мамонт,
В этом бешеном лесу.
Наступлю семь раз на грабли,
Раздавлю на лбу осу.
Беспокоиться не надо,
Я бесспорно- космонавт!
Жизнь моя- идет как надо!)
И друзьям ,я очень рад!!!