Счастливая семья

Борис Кокушкин
Пусть злословят, завидуя нашей любви,
Ну, а мы всем другим в назидание
Каждый день - от зари до зари -
нам как будто при первом свидании.

Не ругаемся мы и не ссоримся,
Отношения наши нежны.
С бытовыми проблемами боремся,
Меж собой не грустим без нужды.

Но бывает - она в настроении
Расшалится... Не буду ругать,
Пожурю я ее, без сомнения, -
Завтра дочке исполнится пять!..