Сорок? Здравствуйте! или Подружкин день варения

Светлана Метис
Юбилей! Быть может грустно...
Сорок - новое число.
К черту грусть,
И не падай без чувства.
Сорок?
Здравствуйте!;
Вам повезло!
Вы встречаетесь с Гордой,
Упрямой, Независимой,
Славной, не злой.
Той, кто в жизни шагал
Только прямо.
Хоть и путь часто был непростой.
И пусть сегодня чуть-чуть непривычно,
И подруга, черт, на год моложе;.
Знай! Сейчас все будет только отлично!
Не везти теперь
Просто Не может!