Люди гибнут за металл

Наташа Терентьева
Мне говорят хирург от Бога,
Не зарастет к нему тропа,
Желающих попасть так много
Важна для них так красота.

Сегодня сделал носик чудо,
И Буратино удивил,
Расхваливать его не буду,
Хотя рекламу он любил.

Потом он щечки вмиг подправил,
А то бульдожкою была
И ребра лишние отправил,
Его собака голодна.

Но хирургия просто чудо,
Златые нити он впаял,
Такие золотые дуры,
Но люди гибнут за металл.