если Бог с тобой

Рассказ
Да на хрена мне такая жизнь
Господи в ней страданий.только держись
Я смотрю и еле сдерживаю рвоту
Меня окружает из чертей пехота

Что же делать?Один в поле не воин
Терпи...ты терпеть достоин...
Кого убоишься? Если Бог с тобой..
Не беги..вдвоём воюем..постой.