романтик

Светлана Красильникова
Ты мой возлюбленный, родной, - такой романтик....
1, 2, 3, 4, 5 потом обратно....
С плечей моих снимаешь платье, словно фантик....
Ласкаешь нежностью своей, мой, бог... приятно.....

Ты мой любимый человек, - такой романтик....
6, 8, 9, 10 потом повторно.....
Сцепила руки я на шее, -  словно шарфик,
глаза закрыв, от страсти млею.... да.... притворно.....

Ты мой желанный,  мой артист, - такой романтик...
На завтрак круасан в постель и кофе  Tchibo....
Ты мне к ногам весь мир сложил, как яркий фантик,
с утра с любовью преподнес, спасибо...!

8.06.17.