Не шути не улыбайся глупо

Евгений Смолик
Хочешь, чтоб коллеги и соседи,
На тебя смотрели, как на леди?
Будь всегда немного напряжённой,
Недовольной, злой и раздражённой!

Зыркай словно мышь из-под тулупа,
Не шути…  не улыбайся глупо…
Если веселА ты и здорова –
Выглядишь, как дойная корова!
------------------------------------------------.