Услышь меня, товарищ Путин

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Услышь меня,
товарищ Путин,
душой пишу,
не одинок,
oх,
как не сладок день грядущий
и грустен слог
бегущих строк.
Представь Володя
жизнь в глубинке,
Руси то дальний уголок,
ты нарисован на картинке
и для меня
ты так далек.
Услышь Володя
тихий голос,
ведь это громкий глас Руси,
пусть сединой покрыт мой волос,
но, как же хочется весны.