Ты радостно живи...

Нина Хижняк
В букете на окне,
Что шеи лебединые,
В красивом хрустале
Ромашки именинные...

Склонил вечер ко сну
Венок из белой нежности...
Я день твой так люблю,
В ромашковой он свежести!

Пусть символ чистоты
Годами украшается.
Ты радостно живи,
Здоровым будь, пожалуйста!

07.06.17г, Н.М. Сегеда